资产管理处党支部开展政治理论学习(2024年第6次)
发布时间:2024-05-30 浏览[]

5月28日下午,资产管理处党支部组织开展党支部(教职工)政治理论学习。学习由支部书记苏同营主持。

会上,大家集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》(第5-8章),习近平总书记重要文章《全面深化改革开放为中国式现代化持续注入强劲动力》《加强文化遗产保护传承 弘扬中华优秀传统文化》,习近平总书记对学校思政课建设作出重要指示,习近平总书记视察山东重要讲话重要指示,习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,以及信访工作条例(摘要),中央社会工作部副部长,国家信访局党组书记、局长李文章关于深入推进信访工作法治化的理论文章等。

支部副书记陈福卫传达了5月27日学校中层干部会议精神和校党委书记罗公利有关工作要求,通报了迎接省审计厅进入学校开展审计的工作方案。

苏同营在总结讲话中指出,要将学习宣传贯彻习近平总书记考察山东重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,学深悟透,不折不扣抓好贯彻落实。同时,针对即将开展的审计工作,他要求,大家要提高政治站位,高度重视,提前谋划,以严肃求实的工作精神和严真细实快的工作作风,全力做好各项准备工作,确保各项数据真实、准确、完整,并有效做好信息沟通工作,推动我校资产管理更上新台阶,为学校内涵式高质量发展贡献力量。