资产管理处、财务处党支部联合开展党纪学习教育主题党日活动
发布时间:2024-05-16 浏览[]

5月14日上午,资产管理处与财务处党支部携手,组织党员前往山东省鲁南监狱开展党纪学习教育主题党日活动。

在监狱管理人员的引导和讲解下,党员干部深入服刑人员的学习生活现场,实地感受了严格的监管环境。大家共同观看了警示教育片,并聆听了一名服刑人员的现身说法,深刻了解了他从一名党员干部走向犯罪深渊的腐化过程、思想根源、现实代价和深刻反思。

此次党日活动让全体党员深受触动和警醒。大家纷纷表示,将以反面典型为镜鉴、反躬自省、警钟长鸣,绝不越雷池半步,绝不触碰党纪国法高压线,时刻保持对纪律和规矩的敬畏之心,做到学纪、知纪、明纪、守纪,珍惜工作岗位,慎用手中权利,坚守为民服务宗旨,做一名忠诚干净担当的新时代党员干部,为学校高质量发展全力保驾护航。