资产管理处党支部开展政治理论学习(2024年第4次)
发布时间:2024-04-15 浏览[]

4月2日下午,资产管理处党支部组织开展党支部(教职工)政治理论学习。学习由支部副书记陈福卫主持。

会上,大家集中学习了习近平总书记在主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会、湖南考察时、参加江苏代表团审议时、看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时,出席解放军和武警部队代表团全体会议、在二十届中央纪委二次全会等的重要讲话精神,以及省委办公厅、省政府办公厅印发的《关于进一步推进教育评价改革工作的若干措施》等内容。

陈福卫对学习内容进行简要点评,并结合当前业务工作,提出三点明确要求:一要深刻理解新质生产力的科学内涵,研究部署推动大规模设备更新和消费品以旧换新工作,助推国家经济转型升级;二要深刻理解教育评价改革工作的新措施,坚持问题导向、目标导向、效果导向,力争取得一系列标志性成果;三要严格对标年度工作计划,尤其是在建章立制方面,要提前谋划,确保各项重点工作稳步推进,为促进学校高质量发展作出新的更大贡献。