发布时间:2023-06-09 浏览[]

6月8日上午,我校资产管理处与青岛理工大学资产与实验室管理处开展结对共建暨主题教育专题研讨会。青岛理工大学资产与实验室管理处处长宋玲,副处长白林、涂苏龙,我校资产管理处处长苏同营、副处长陈福卫出席研讨会。研讨会由我校资产管理处承办,苏同营主持。

苏同营对宋玲一行表示诚挚欢迎,并介绍了学校和资产管理处的基本情况。他表示,资产管理处紧紧围绕学校中心工作,优化资产管理体制,明确资产管理职责;完善资产管理制度,坚持依法依规治理;创新资产管理方法,狠抓工作落地落实。希望通过结对共建,两校处室能在交流中互相学习、互相促进,推动两校资产管理事业共同发展。

宋玲简要介绍了青岛理工大学和资产管理处的基本情况,并就下一步“结对共建”提出了新的设想。她表示,学校目前正处于发展的高速期,希望能学习山东科技大学的先进经验,推动学校资产管理高质量发展。同时,要落地落实结对共建,全面加强交往交流,最终实现资源共享、优势互补、互相促进、共同提高。

与会双方围绕调研提纲,就资产管理、房地产管理等问题进行了深入研讨,大家各抒己见、畅所欲言、集思广益,气氛热烈、和谐融洽,为深入做好两校资产管理工作提供了许多建设性意见。