资产管理处召开安全工作会议
发布时间:2023-05-11 浏览[]

5月9日下午,资产管理处在行政楼239会议室组织召开安全工作会议。会议由处长苏同营主持。

会上,大家集中学习了省委书记林武在全省安全生产工作专题视频会议上的重要讲话、省教育厅厅长仲红波在全省安全生产工作专题视频会议上的讲话提纲、学校《安全责任书》等主要内容。

副处长陈福卫指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要论述和全省安全工作会议精神,切实提高政治站位,严格抓好隐患排查,落实落细相应措施,抓好校园安全工作。他强调,要重点做好三项工作:一是时刻绷紧疫情防控之弦,坚持不懈抓好常态化疫情防控工作;二是强化对校园商户的日常监管力度,聚焦重点抓好消防安全和食品安全;三是注重对校园商户的车辆管控,确保道路交通安全。