临沂大学一行来访我校
发布时间:2023-04-20 浏览[]

4月18日上午,临沂大学党委委员、副校长谭文清一行来校访问,校党委常委、组织部部长陈涛会见客人并座谈,双方围绕财务、资产管理等工作进行了交流探讨。

陈涛代表学校对谭文清一行表示诚挚欢迎,并介绍了学校的发展历史、办学现状。他表示,学校在财务和资产管理等方面取得了一定成效,面对新要求、新形势,要不断深化改革,全面提高管理水平,希望两校能在交流中互相学习、互相促进,推动事业共同发展。

谭文清对学校的热情接待表示了感谢,并简要介绍了临沂大学的基本情况。她表示,学校目前正处于发展的高速期,希望能学习山东科技大学的先进经验,推动学校聚焦内涵式高质量发展。

学校财务处、资产管理处、实验室与设备管理处负责人结合调研主题,详细介绍了我校在招标采购、教学科研用房有偿使用管理、大型仪器设备共享管理、预算绩效管理、收费管理等方面工作的理念、思路和具体做法。与会双方就相关问题进行了深入探讨交流,取得了良好效果。