济南大学副校长王志一行来校调研
发布时间:2019-04-10 浏览[]

4月9日,济南大学副校长王志一行来校调研交流。副校长张英杰会见了客人,资产管理处处长苏同营、副处长刘其会及相关科室人员参加会见。

张英杰对王志一行的到来表示欢迎,从学校历史、人才培养、科学研究等方面介绍了学校基本情况,希望两校在今后的发展中,深化合作、加强交流、相互学习和支持,谋求双方事业共同发展。

王志对山东科技大学的发展成就给予赞扬,希望通过本次考察,进一步深化与山东科技大学的沟通合作,增进两校友谊。

苏同营对我校资产管理处相关工作情况进行了介绍。双方围绕相关工作进行了深入交流与探讨。