资产管理处召开三校区资产管理工作业务交流会
发布时间:2019-05-24 浏览[]

为提高业务人员工作能力,增强服务意识,2019年5月22日,资产管理处在行政楼二楼会议室召开资产管理工作业务交流会。会议由资产管理处处长苏同营主持,泰安、济南校区资产管理部相关领导及业务人员参加了会议。

会议围绕学校资产日常管理、系统维护、政府采购、工程立项等资产管理重点工作展开充分研究讨论,明确下一步资产管理工作改进目标。

与会人员一致认为本次交流会为大家提供了学习和交流的平台,提高了专业素质和技能,对进一步推动我处资产管理业务快速发展有积极作用。

最后,苏同营针对我处资产管理工作下一步改进措施及目标提出相关要求:今后要继续按照学校第三次党代会要求,统一思想,统一行动;加强学习,提高政策把控水平和业务能力,努力用信息化革命的成果改进资产管理工作,提高资产管理工作的水平和效率。加强信息沟通和经验交流,共同提升服务能力和保障水平,努力为建设工科主导、特色鲜明的高水平应用大学做出应有的贡献。