单位首页 单位简介 机构设置 规章制度 相关法规 资产资讯 招标信息 资料下载
学校召开会议 研究资产处置工作
您的位置:主页 -> 信息中心 -> 图片新闻

学校召开会议 研究资产处置工作
发布时间:2015年1月21日 15:05

115,校长任廷琦主持召开会议,研究资产处置工作,学校资产管理领导小组成员参加了会议。

会上,资产处处长周如东汇报了学校2014年下半年拟处置资产申请和审查情况,对在审查过程中存在的一些问题进行了说明。学校资产管理领导小组对拟处置的资产进行了认真讨论和研究并提出了合理化的建议。

任廷琦指出,各部门、各单位要充分认识资产管理的重要性,严格按照上级和学校的有关规定,科学使用资产,规范处置流程,严禁部门或个人擅自处置学校资产;经学校资产管理领导小组成员同意报废的资产,资产处要分门别类地进行处置,把资产处置工作落实好。

点图片放大

作者:颜凤
来源:zcc

返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266510 Email:zcc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学资产处制作维护 http://zcc.sdkd.net.cn