单位首页 单位简介 机构设置 规章制度 相关法规 资产资讯 招标信息 资料下载
青岛校区开展公用房屋普查工作
您的位置:主页 -> 信息中心 -> 图片新闻

青岛校区开展公用房屋普查工作
发布时间:2013年10月24日 18:00
10月23日,校党委副书记李武修主持召开会议,部署开展青岛校区公用房屋普查工作。学校相关部门、各学院有关负责人参加了会议。
会上,资产处处长周如东对学校《关于开展青岛校区公用房屋普查工作的通知》进行了详细解读。为认真贯彻落实中共中央办公厅《关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知》及山东省教育厅《关于加强高等学校公用房屋管理工作的通知》精神,学校将开展青岛校区公用房屋普查工作。按照“统一领导、归口实施、分级负责、责任到人”的原则,学校制定了公用房屋普查的范围、清理普查的方法步骤,对青岛校区公用房屋包括办公用房、教学用房、实验用房、科研用房、后勤保障用房、产业及经营用房进行全面普查。为保证此次普查工作的顺利进行,学校成立了由校党委副书记李武修任组长的普查工作领导小组,指导青岛校区公用房屋普查工作。
李武修在讲话中指出,自2001年建设青岛校区以来,学校教学、科研、办公、后勤服务等公用房屋面积大量增加,办学条件有了显著改善。对青岛校区公用房屋进行全面普查、登记,有利于进一步完善学校公用房屋管理制度、改进公用房屋管理手段、优化公用房屋配置,有利于学校公用房屋管理工作的更加规范化、科学化、现代化。他指出,青岛校区公用房普查工作时间紧、任务重、难度大,各部门、各单位要统一思想,高度重视,密切配合,保证普查工作的顺利进行。青岛校区公用房屋普查工作工作量比较大,各单位要指定专人负责并主动与学校联络人取得联系。所有工作人员都要以高度负责的精神,严格按照工作要求,认真做好普查工作,确保清查普查结果的可靠性、真实性,确保不漏报、不错报。
点图片放大



返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266510 Email:zcc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学资产处制作维护 http://zcc.sdkd.net.cn