单位首页 单位简介 机构设置 规章制度 相关法规 资产资讯 招标信息 资料下载
关于青岛校区教工公寓房款计算及交款的几点说明

关于青岛校区教工公寓房款计算及交款的几点说明
发布时间:2009年11月13日 21:11

1、总房款=标准内+标准外)×楼层系数+房产税+契税

  楼层系数:一层 97%,二层 100%,三、四层 103%,五层 98% 。

  税:建筑面积120平方米以下按1.5%计算;120平方米以上按3%计算。

2、本次交款=总房款-(已交款-车库、储藏室+基建甩项)

   已交款为财务实收房款。含车库、储藏室款,不含基建甩项。

   基建甩项是住户未要房屋内部分设施和建筑。如:隔墙、墙面、洗面盆等。

3、工作安排:

1)、1111日至1120日为住户核对房款信息时间。如有问题请以书面形式交房管科,由房管科协调有关部门予以答复解决。

 2)、11 25 日至1215日为住户交房款时间。交款地点:青岛、济南、泰安三校区财务(见财务处通知)。

 3)、已交款住户凭财务收据,从11 25 日起到所在单位签订房地产买卖契约。在济南、泰安工作的住户的签约在济南和泰安签订。(具体时间另行通知)。

4)、办理房产证需要个人提交的相关资料另行通知。

 

                                               资产管理处

                                         00九年十一月十三日

作者:胡中社
来源:资产处

返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266510 Email:zcc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学资产处制作维护 http://zcc.sdkd.net.cn