单位首页 单位简介 机构设置 规章制度 相关法规 资产资讯 招标信息 资料下载
采购计划审批表、论证报告、预算调整表、验收报告填写说明及下载
您的位置:主页 -> 信息中心 -> 资料下载

采购计划审批表、论证报告、预算调整表、验收报告填写说明及下载
发布时间:2008年9月22日 22:43

一、采购计划审批表

1、凡新增并形成固定资产的采购项目,应在采购实施前按表内程序要求填写本表。

2、本审批表是进行采购预(决)算,支付采购货款的依据,应认真填写。

3、本审批表应填写采购单位名称并加盖公章;单位负责人及申报负责人应分别签字;并填写申报负责人联系方式。

4、本审批表 “资金来源”栏:可在资源来源选项进行选择,由资金来源负责人签署意见; “设备审批部门意见”栏:由专项经费或项目经费管理部门负责人签署采购意见;“学校控制采购项目”栏:凡是属于学校控制或限制采购的项目,必须填写此项目,并由分管学校领导审批并签署采购意见。

5、《物资设备采购计划审批表》填写一式二份(资产处、财务处各一份)。

二、论证报告

对于贵重设备仪器购置,按上级要求必须进行项目采购论证。项目论证由学校相关部门及设备使用部门等组成论证小组进行论证并填写论证报告,论证报告填写一式三份(资产处、财务处、使用部门各一份)。

三、验收报告

对于单台(件)价5万元以上或批量价10万以上的新购资产安装到位后必须进行验收,由资产处会同财务处、审计处、设备使用部门等组成验收小组进行验收并填写验收报告,验收报告一式三份(资产处、财务处、使用部门各一份)。

四、预算调整申请审批表

对于已经申报采购预算的单位(个人),如果调整预算,则必须填写本表,本表一式二份(资产处、财务处各一份)。

咨询电话:0532-86057157

 



本新闻相关附件:
采购计划审批表、论证报告、预算调整申请表、验收报告.zip

作者:zcc
来源:资产管理处

返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266510 Email:zcc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学资产处制作维护 http://zcc.sdkd.net.cn