单位首页 单位简介 机构设置 规章制度 相关法规 资产资讯 招标信息 资料下载
关于申请缓交住房款有关问题的通知

关于申请缓交住房款有关问题的通知
发布时间:2006年7月05日 11:43

关于申请缓交住房款有关问题的通知

 

根据学校总体工作安排,下一学期青岛校区将增加近4000名在校生,学生住宿空前紧张,为确保下一学期学生按时入住,学校要求各单位、各部门、各位教职员工都应以学校大局为重,克服困难,知难而进,尽快腾空所占用的学生宿舍,保证下一学期开学时学生能够顺利入住。按计划在假期当中,学校将组织对腾空的学生宿舍进行设备安装、检修、维修、更换等工作。为此学校决定,所有已点选职工宿舍区住房的教职工一律不再安排其它住宿床位,直接搬入所点选住房内。对目前马上交清住房款确实有困难的、且尚未领取住房钥匙的教职工可以向学校申请缓交,经学校审核批准后,凭有关手续可以先行领取住房钥匙,具体规定如下:

一、        缓交期限

对暂时有困难,目前尚未交清当前应交住房款(指暂按建筑面积1368/m²和阁楼、储藏室、车库款的应交款数)的教职工,可向学校申请办理缓交住房款手续,经过学校审核批准可以先领取所点选的住房钥匙,缓交住房款期限为自点选住房起三个月内(在本通知下发之前已点选住房未拿钥匙者,时间计算自本通知下发之日起计算);

二、逾期仍未交齐房款(含义同上)处理办法

对超过三个月缓交期限仍未交齐房款者,学校暂按建筑面积每平方米每月6元扣取房租;有关购房手续待交齐房款后再行办理,购房价格执行届时购房价格。水、电、暖、物业费等相关费用据实交纳。

三、        办理程序

凡是符合申请缓交住房款条件,拟办理缓交住房款的教职工,均需填写缓交住房款申请表。办理流程如下:申请人如实填写申请表——经所在单位审核、领导签字——人事处审核、签字——校工会审核、签字——资产管理处审核、签字——财务处审核、签字。

四、        钥匙领取

对于符合缓交住房款的教职工,经学校相关部门审核同意缓交的,到财务处基建财务科领取发钥匙通知书,住户凭此通知书到家属区物业管理委员会领取钥匙。

五、        其它

    自本通知下发之日起满三个月后,对于已点选教职工公寓,仍没有领取住房钥匙,也不办理缓交住房款手续的教职工,视其为自动放弃所点选住房,学校将收回其点选的住房,另行分配。

本通知仅适用于我校青岛校区,本通知有关规定自下发之日起开始执行。特此通知。

 

 

 

 

                                       山东科技大学住房委员会

                                               200675



本新闻相关附件:
缓交房款(租房)申请表.xls

作者:赵胜君
来源:房地产管理科

返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266510 Email:zcc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学资产处制作维护 http://zcc.sdkd.net.cn