单位首页 单位简介 机构设置 规章制度 相关法规 资产资讯 招标信息 资料下载
资产管理处网页管理人员分工及工作职责
您的位置:主页 -> 信息中心 -> 规章制度

资产管理处网页管理人员分工及工作职责
发布时间:2005年11月16日 15:48

为提高网络的利用效率,发挥网络及其信息对我校资产管理方面的促进作用,充分利用网络资源,同时加强对网络的管理和服务,资产管理处网页管理分工及岗位职责如下:

一、网页管理人员分工

网页管理人员由资产管理处处长指定,设网页负责人一名(张培友),新闻信息发布员一名(朱瑞进),网络管理员一名(王以涛),由以上人员负责设计制作本单位的网页内容、发布新闻信息、进行网络的管理,并定期更换网页。网页的内容制作与更新,须经处长核定并批准后方可进行。

二、网页管理人员职责

(一)网页负责人职责:

网页负责人由资产管理处处长指定,全面负责资产管理处网页的管理、制作、安全、信息发布等工作,并定期向处长汇报资产管理处网页的使用及管理情况。

(二)新闻信息发布员职责:

新闻信息发布员由资产管理处处长指定,具体负责审核各相关单位新闻信息的管理及新闻信息的发布工作。

(三)网络管理员职责:

1.协助规划与建设我处的网页;

2.负责我处网页的日常运行维护,保障网络运行安全、稳定;

3.对我处网页用户进行管理,向用户提供技术咨询及指导;

4.负责我处网页各种教育资源的建设和管理;

5.定期向网负责人及处长报告网络运行情况并收集反映本单位用户的意见;

6.负责保存网络运行的有关记录并接受学校网络中心和相关部门的检查。

 

                             资产管理处

                                                                                2005510


返回上一页 | 主页 | 新闻首页
山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266510 Email:zcc@sdust.edu.cn
设为首页 | 加入收藏 | 打印本页
山东科技大学资产处制作维护 http://zcc.sdkd.net.cn