青岛港湾职业技术学院一行来访我校
发布时间:2023-06-29 浏览[]

6月28日上午,青岛港湾职业技术学院财务与资产管理处处长赵良一行来校调研交流资产管理工作。资产管理处处长苏同营、副处长王以涛参加座谈交流。

苏同营对赵良一行来校调研表示诚挚欢迎,就学校和资产管理处的基本情况进行了介绍,并着重介绍了建章立制、创新管理方法等方面的工作成效。他表示,学校实行“统一领导、归口管理、分级负责、责任到人”的管理体制,着力加强存量资产管理、优化资产增量配置、增强流量资产控制,切实提高学校国有资产管理效益。

赵良对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了青岛港湾职业技术学院及财务与资产管理处基本情况和本次调研目的。他指出,学校刚刚成立财务与资产管理处,百废待兴,正着力开展建章立制、资产清查、处置等工作,希望通过本次调研交流学习经验,学习山东科技大学先进资产管理经验,推动学院高质量发展。

会上,双方共同观看了山东科技大学宣传片。与会人员围绕资产管理、政府采购等方面进行深入探讨交流。