抗疫情 保供应 让校内商业成为抵御疫情的“定心丸”
发布时间:2022-11-28 浏览[]

校园商超网点是学校疫情防控的重要阵地和物资保障的重要依托。在当前严峻复杂的疫情形势下,资产管理处时刻紧绷疫情防控这根弦,根据随时变化的疫情防控细节,不断细化调整辖区校园商户的经营管理要求。

11月24日,资产管理处专门召开经营商户工作会议,传达上级和学校最新疫情防控要求,并呼吁商户在严格遵守疫情防控规定的基础上,保持商品供应充足和价格稳定,保障产品质量,及时做好物资运输、储备及消杀工作,克服一切困难,第一时间解决师生生活之忧,全力确保校园生活有序运行,守护商业供应的“生命线”。

11月25日,资产管理处处长苏同营、副处长陈福卫一行依次来到所辖每一家商户,从商户安全生产、经营人员自检、入场测温、口罩佩戴、环境消杀、货物运输,到食品保质期、明码标价、保持物价稳定等方面对各商户运营和疫情防控落实情况跟进检查,对个别商品标价不明确、不清楚,临期食品没有单独摆放等问题限期要求商户进行整改,并及时回应商户人员诉求,解决实际困难,确保商户疫情防控做实做细,保证校内师生生活用品安全并供应充足。

岁将寒,但心存暖意,可敌寒霜。疫情当前,资产管理处全体教职工严阵以待,履职担当,严把商户防疫关,牢筑疫情防控安全线,让校内商户的正常稳定经营和优良服务保障成为抵御疫情的“定心丸”。