资产管理处组织开展应急安全教育
发布时间:2022-06-29 浏览[]

6月28日下午,资产管理处组织教职工及所辖商户负责人赴青岛西海岸新区应急安全体验教育基地,学习应急安全知识与技能。

青岛西海岸新区应急安全体验教育基地整体涵盖了灾难警示影院、自然灾害体验区、安全生产体验区、校园安全体验区、禁毒教育区、工伤预防教育培训等百余个互动体验项目。跟随讲解员的详细介绍,通过VR虚拟现实、情景模拟、多媒体互动等先进技术,大家亲身体验了各类应急项目,增强了安全意识,掌握了一整套应急逃生技能。

据悉,资产管理处根据学校安全生产月活动方案,组织教职工、所辖商户通过全面查改安全风险隐患,广泛开展安全宣传教育,积极参与“安全学习系统”答题等多种方式,有效提升大家的安全意识和风险防范能力。