学校组织召开高层次人才住房装修项目推进会
发布时间:2021-04-12 浏览[]

4月9日,校党委常委、副校长张英杰主持召开高层次人才住房装修项目推进会。资产处处长苏同营及相关负责人,施工单位、监理单位、项目管理单位负责人参加会议。

苏同营向各单位介绍了高层次人才住房装修项目建设背景和要求,并就工作推进、质量安全、工期时限等方面进行部署安排。

张英杰强调,一要加快项目进度,挂图作战、倒排工期,确保项目按期完工;二要严格规范施工,确保工程质量,对照标准,落实计划,加强施工、监督等各环节管理;三要提高思想站位,重视施工安全,压实安全责任,切实加强安全防护工作;四要加强沟通配合,各单位要各司其职,各负其责,协同推进,及时分析研判,保质保量完成施工任务,打造成精品工程、样板工程。

会上,项目管理单位、监理单位和施工单位各自汇报了高层次人才住房装修项目工作进展情况及下一步工作计划。