资产处开展教职工政治理论学习
发布时间:2020-10-23 浏览[]

10月20日下午,资产处党支部在行政楼会议室226开展集体教职工政治理论学习。校党委常委、副校长张英杰参加学习,学习由支部书记苏同营主持。

会上,集体学习了习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的讲话,教育部负责人就《深化新时代教育评价改革总体方案》答记者问,教育部关于在教育系统深入开展向张桂梅同志学习的通知和中共中央国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》等内容。

苏同营指出,全处教职工进一步将政治理论学习与具体业务工作相结合,转变观念、把握政策、找准方向、分清重点、抓住关键,高效有序完成各项重点工作。

张英杰强调,作为一名党员要坚守初心,提高解决实际问题能力,在把握正确政治方向中固本强基;要深入实际中调查研究、科学分析并转化为具体措施;要在攻坚克难、应对风险挑战中增强本领;要在敢于担当、真抓实干中开拓新局;要率先垂范、勇挑重担,以过硬本领展现新作为,为完成学校第三次党代会确定的“一二三八十”目标任务和思路举措贡献力量。