学校召开青岛校区房屋使用情况普查工作会议
发布时间:2006-06-09 浏览[]

6 8 上午,学校召开工作会议,部署青岛校区房屋使用情况普查工作。会议由校总会计师、财务处处长王同孝主持,机关有关部门、各二级学院、后勤、产业等单位分管领导参加了会议。

资产处处长曹长春对这次房产普查的意义、目的作了阐述;资产处副处长卿熙宏对普查的范围、方法、步骤和时间等具体要求作了说明;最后,校总会计师、财务处处长王同孝强调指出:这次房产普查是学校迎评促建的重点工作之一,是对各部门、各单位管理工作的一次检验,要通过这次普查摸清家底,清晰房屋的用途、使用性质,充分发挥学校房地产资源效益。

本次会议下达了关于做好青岛校区房屋使用情况普查工作的通知,学校要求各部门、各单位要高度重视这项工作,精心组织,专人负责,保证按时、准确、全面地完成房产普查工作,为学校下一步制定合理的房地产使用规定和准确了解学校办学基础条件收集第一手资料。

2006 6 9

点图片放大