资产处党支部开展“我的初心使命”主题党日活动
发布时间:2019-09-25 浏览[]

根据学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》部署安排,924日下午,资产处党支部召开“我的初心使命”主题党日活动,资产处全体党员参加会议,会议由苏同营书记主持。

会上,王以涛同志带领大家认真地学习《中国共产党章程》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等部分内容。随后,各党员围绕“当初入党为什么、现在在党做什么、今后为党留什么”开展交流研讨,由衷真挚谈入党初心,坦率真诚分享入党故事,通过对党史党章、十九大精神的学习交流,进一步坚定理想信念,强化使命担当和党员意识,坚定共产党人的初心和使命。

最后苏同营书记强调,将学与做结合,查与改贯通,突出理论学习,重视检查整改,不断查摆自身存在的差距与不足,进一步强化党员意识,紧紧围绕学校第三次党代会确定的“一二三八十”的目标任务和思路举措,以时不我待的姿态踏入新征程,以只争朝夕的行动展现新作为,进一步牢记党的宗旨,强化使命担当,开拓创新,攻坚克难,不断推动学校高质量发展。