北京农业职业学院国资处赴我校考察交流
发布时间:2019-10-12 浏览[]

10月11日,北京农业职业学院国资处处长李鹏林一行4人,到学校资产管理处考察交流国有资产协同管理等工作。资产管理处处长苏同营、副处长刘其会和相关科室负责人参加了交流活动。

苏同营首先向来宾介绍了学校基本情况、资产管理处工作机制、体制建设等方面的情况,重点介绍了学校政府采购、国有资产管理、房产管理等方面的工作。之后,有关人员分别与相关科室负责人就招标、采购、资产管理等方面工作进行了深入交流、探讨。

李鹏林对我处资产管理工作所取得的成绩给予了赞扬,对北京农业职业学院资产管理的基本情况进行了介绍。双方希望今后进一步加强沟通与交流,取长补短,共同发展,不断提高资产管理的水平。