资产处
单位首页 单位简介 机构设置 规章制度 相关法规 资产资讯 招标信息 资料下载 评建工作
您的位置: 单位首页 -> 图片新闻 -> 正文

资产处、基建处召开基建工程招标及水电暖应急事项工作协调会

发布时间:2019年05月15日 09:54

为进一步规范学校基建工程招标及水电暖应急管理,提高工作效率,5月14日上午,资产处、基建处在行政楼226会议室召开工作协调会。资产处苏同营处长、刘其会副处长,基建处吴正龙处长、张培友副处长及两处相关科室负责人参加会议。

会上,两处室人员围绕基建工程招标文件的制定、招标的流程、合同的签订、基建工程主材设备的考察及品牌推荐、水电暖应急维修材料采购及管理进行了深入交流讨论,并结合各自处室的岗位职责提出了合理化意见和建议。

最后,苏同营、吴正龙强调在基建工程项目的招标及应急维修项目的采购中两处室要明确职责,相互配合,增强纪律意识、责任意识、效率意识、保密意识,严格遵守上级政策及法律法规的相关规定,完善招标采购程序,进一步推进基建工程项目的规范化、程序化管理。


返回主页

山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266510 Email:zcc@sdust.edu.cn

设为首页 | 加入收藏 | 打印本页

山东科技大学资产管理处制作维护
山东科技大学资产处制作维护 http://zcc.sdkd.net.cn