资产处
单位首页 单位简介 机构设置 规章制度 相关法规 资产资讯 招标信息 资料下载 评建工作
您的位置: 单位首页 -> 图片新闻 -> 正文

开展内部科室业务交流学习,推进学习型处室建设

发布时间:2018年11月05日 09:49

为加强资产管理工作,提升资产管理水平,提高管理人员的业务和工作能力,推进学习型处室建设,资产处组织各科室进行业务交流学习活动,学习采取科室人员对本人岗位工作职责、业务流程及相关政策法规等内容进行讲解,同时进行现场问答交流,营造出浓厚的学习氛围。

交流学习活动已开展四期,分别从政府采购有关问题、招标采购政策、资产管理考评工作、减免税政策及中美贸易战进行了解读学习。

通过内部业务的学习,加强了科室之间的交流,熟悉整个单位的工作业务流程及相关政策法规,增加工作中配合的默契度,促进全体人员以学促干,学干相长,进一步提高全体人员资产管理综合业务能力,为推进学习型处室的建设打下了坚实的基础。

1DE5B

3A16E

169CE


返回主页

山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266510 Email:zcc@sdust.edu.cn

设为首页 | 加入收藏 | 打印本页

山东科技大学资产管理处制作维护
山东科技大学资产处制作维护 http://zcc.sdkd.net.cn