您当前所在位置: 首页 > 资源调配科 > 正文
我校对部分实验室用品进行公开招标
发布时间:2005-03-19 浏览[]
    3月5日,我校在基建处会议室对部分实验台、活动课桌椅等物品进行公开招标,共有山东、河南、河北等地的28家供应商参加我校这次招标活动,评标专家组在公开、公平、公正的原则下,经过严格的评标议标,最后确定济南川利彩丰家具有限公司,青岛凯明家具有限公司,河南偃师师友教学设备厂等五家供应商为拟中标单位,待对五商家的执行合同能力和商业信誉等进行综合考察后,确定最后中标单位。
    为了保证招标物品的质量,各商家根据我校设计的图纸制作了部分样品带到了招标现场,评标专家组首先对各商家提供的样品进行仔细的评比,大多数商家严格按照我校要求制作了样品,少数商家商家在我校提供图纸进行了改进,专家组也给予了肯定。
    招标遵循集体决定的原则,中标单位的确定由评标专家组集体讨论,评标专家组由资产处、财务处、监审处相关人员和多年从事实验室管理专业人员组成,所形成的招标结果专家组成员现场签字予以确定。
    本次公开招标的626张实验台和74个物品柜等设备到位后,将会极大地改善我校的实验教学条件,为进一步增强学生的实践能力打下了坚实的基础。