资产处
单位首页 单位简介 机构设置 规章制度 相关法规 资产资讯 招标信息 资料下载 评建工作
您的位置: 单位首页 -> 资产资讯 -> 正文

关于编报2019年政府采购预算的通知

发布时间:2018年12月04日 09:41

各校区、各单位(部门):

      根据山东省财政厅关于公布山东省省级2019年度政府集中采购目录及限额标准的通知(鲁财采【201867号)”、“关于2019年省级政府采购预算编制有关事项的通知(鲁财采【201874号)等文件精神,现就编制我校2019年政府采购预算有关事项通知如下

一、编制范围

      2019年需要采购的货物、工程、服务。已经申报预采购的货物、工程、服务,此次不要再申报。

二、需要提交的材料

1、请各单位(部门)于201812月17下午5:00前将“山东科技大学物资设备采购计划审批表”(附件1)报送资产处物资供应科(办公楼224),“山东科技大学工程项目立项审批表”(附件4)报送资产处校园管理科(办公楼222),“2019年政府采购预算汇总表(货物、服务)”(附件7)电子版发到wzk57157@163.com,“2019年工程项目预算汇总表”(附件5)电子版发到xyk57892@163.com。

2、请各单位(部门)按照“编写政府采购招标参数注意事项”(附件2)的要求,参照“仪器设备参数细化模板”(附件3),将设备、服务参数细化,于20191月11日前将细化后的项目参数电子版发到wzk57157@163.com。

3、一些特殊政府采购项目的特殊要求。续签合同的项目、进口设备(不在进口设备目录里的)、单一来源的项目、预采购项目(需要在2018年3月底之前招标的项目,批量集采按照计算机、空调等山东省政府采购中心批量集中采购设备预采购通知”执行)等特殊项目应于2018127日前,将“山东科技大学物资设备采购计划审批表” (附件1)“山东科技大学工程立项审批表” (附件4)“仪器设备参数细化表” (附件3) “工程项目招标提供材料明细表”(附件11)、“贵重仪器设备购置可行性论证报告”(单台件预算价值超过100万人民币)送交资产处。“仪器设备参数细化表”(附件3)电子版发送到wzk57157@163.com,“工程项目招标提供材料明细表”(附件9电子版发送到xyk57892@163.com。

三、注意事项

1、各单位、各部门要高度重视,严格按照上级和学校有关文件精神编报2019年政府采购预算,确保编准、编细、编全,避免项目疏漏。

2、加强调研论证,采购单位组织相应的校内外专家,对项目的必要性、可行性、绩效性充分论证,做好2019年政府采购预算项目的编报工作。

3、对于单件超过100万人民币的设备需要提交“贵重仪器设备购置可行性论证报告”(附件6),此论证报告纸版2018年1月11日报送资产处物资供应科(办公楼224)。

4、2019年政府采购预算年中原则上不做追加调整,各预算单位要做到“应编尽编,应采尽”。

5、济南、泰安校区由各资产部汇总后,电子版报资产处,纸质版由各校区资产部留存。

6、所报送的“山东科技大学物资设备采购计划审批表”(附件1) 、“山东科技大学工程项目立项审批表”(附件4)和“贵重仪器设备购置可行性论证报告”(附件6)纸质材料要经相关部门审批。

7、所报送的电子材料以“XX(部门/单位)+材料名称”。

8、其他有关事宜请联系资产处,咨询电话:

招标中心:0532-86058170

物资供应科:0532-86057157

校园管理科:0532-86057892

                               资产管理处 财务处

2018124



返回主页

山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮政编码: 266510 Email:zcc@sdust.edu.cn

设为首页 | 加入收藏 | 打印本页

山东科技大学资产管理处制作维护
山东科技大学资产处制作维护 http://zcc.sdkd.net.cn